• <center id="e2yxj"></center><th id="e2yxj"><option id="e2yxj"></option></th>
  • <code id="e2yxj"><nobr id="e2yxj"></nobr></code>
    1. <center id="e2yxj"></center>
    2. <del id="e2yxj"><small id="e2yxj"></small></del><center id="e2yxj"><small id="e2yxj"></small></center>
        <th id="e2yxj"><video id="e2yxj"></video></th>
        <center id="e2yxj"></center>

        <thead id="e2yxj"><option id="e2yxj"></option></thead>
        <code id="e2yxj"><small id="e2yxj"><track id="e2yxj"></track></small></code>

        1. <tr id="e2yxj"></tr><code id="e2yxj"><small id="e2yxj"></small></code>

            原木·沐春

            上一個產品: 原木-蝶-
            下一個產品: 原木-清韻


            ┃ 設計前提


            屋主在“網絡大?!崩餀C緣巧合之下找到我們,初次見面相談甚歡,對于家和家的設計理念一拍即合。日常愛好:女主愛好畫畫、裁縫等。男主喜歡喝茶、旅行攝影等。設計需求:原建筑框架較為規整,顯得每個區域都很狹小。希望能把局促的空間打開。軟飾上希望融入唐卡,民主風等配飾。呈現出家是自由的、溫暖的、自然的居住空間。



            ┃ 餐廳/廚房


            原入戶過道狹長,廚房小還阻隔了南北縱向的光線,我們將原餐廳改成開放式廚房并增加了了早餐臺功能。將廚房墻體拆除后,把狹長的玄關過道并在了餐廳空間,實現了客餐廳及廚房,南北更為通透,敞開后的區域也更增加了互動性。


            undefined

            設計完成后意外發現廚房的早餐臺是小寶貝最喜歡地方之一,吃嘛嘛香健康成長。


            ┃ 客廳


            原客廳較小情況下將陽臺移門拆除,安置了大落地窗并收獲了室外公園美景。形成客廳和休閑區兩個區域共用一個空間。電視機柜邊的茶水臺貌似也等著他們使用。細節設計上入臥室的過道墻體轉角處安置了杉木柱子,一來可以裝飾二來起到防碰作用。全屋墻體大面積留白用結巴木點飾,使得整體空間簡潔自然。對于客廳我們認為不只是招待客人的地方,更是一家人交流互動的聚集地。


            undefined


            利用過道和茶室的轉角做了一個裁縫區和一排收納柜。茶幾的設計除了使用、收納功能外以切豆腐的設計形式也增加了趣味性。(說明:全屋只有客廳有電視機


             茶室


            西南角臥室以榻榻米的形式設定開放式茶室,并用兩根杉木柱子作為軟隔斷。與客廳互動性不會減少外還起到了裝飾性。房間整體抬高踏步處上方有根梁,為了減弱門洞帶來的壓抑感,在原本方方正正的空間里,茶室入口處設計了不規則弧形的臺階和門洞,那么視覺上也能讓縫紉區看起來更加自由。

            undefined


            undefined

            地毯下方是可以儲物的九格獨立地柜,可以儲放不常用的物品。


            ┃  客臥


            因為原空間偏小,設計了一個床頭柜床靠墻。整體留白,床頭用木飾面與整體風格呼應??头恳崎T打開后,是生活陽臺和儲藏室。


            undefined


            undefined


            ┃  小孩房


            考慮孩子還小除了擺放嬰兒床外,整體留空擺放玩具推車,就作為孩子的游樂小天地。一張圓毯席地而坐,親子的互動時光溫馨且快樂。

            undefined


            undefined


            ┃  主臥/內衛/更衣室 


            原來的主臥,狹長且有多處轉角,房間不方整,衛生間和衣帽間難以在這個空間予以滿足。于是將相鄰的空間和內衛墻體打通,讓空間有部分互動。南面則是睡眠區域,床頭兩側的格柵屏風,既劃分了區域,又借著光影讓空間多了些靈動感。原有的飄窗臺較窄,整體空間打通后將飄窗臺擴大,可窩在上面愜意的享受陽光。

            undefined


            undefined



            空間重組后,將衣帽間兼書房做成開放式空間,將內衛干濕分離,衛生間三個功能區都各自獨立。獨立出來的圓形淋浴區,既不浪費空間,又很好的避免了空間轉角的出現,并增添了些許樂趣。


            undefined


            undefined


            undefined


            undefined


            undefined


            ┃ 電梯間


            電梯間處采光不足,把原有的墻面歐式瓷磚更換成白色瓷磚,消防栓處做了隱藏,在管道井門上安置裝飾畫處理。與屋內的自然的設計手法相呼應。




            項目名稱:悅榮府

            坐落地點:溫州樂清
            作品名:沐春
            設計時間:2018年
            拍攝時間:2020年
            承接性質:全案
            項目面積:151
            用材說明:水磨石 藝術漆 地坪漆 栗木 結巴木皮  杉木
            原始房屋性質:毛坯房
            設計單位:溫州原木空間設計工程有限公司


            熱銷案例推薦 :

            在線留言 Online Consulting
            溫州原木空間設計工程有限公司
            地址:
            溫州市龍灣區興順路8號
            郵編:
            電話:
            0577-89890044
            手機:
            13353379117
            傳真:
            郵箱:
          1. 又色又爽的无遮挡免费视频,亚洲区综合区小说区激情区,国95国产人在线成免费视频95,亚洲欧洲人成网站在线播放
          2. <center id="e2yxj"></center><th id="e2yxj"><option id="e2yxj"></option></th>
          3. <code id="e2yxj"><nobr id="e2yxj"></nobr></code>
            1. <center id="e2yxj"></center>
            2. <del id="e2yxj"><small id="e2yxj"></small></del><center id="e2yxj"><small id="e2yxj"></small></center>
                <th id="e2yxj"><video id="e2yxj"></video></th>
                <center id="e2yxj"></center>

                <thead id="e2yxj"><option id="e2yxj"></option></thead>
                <code id="e2yxj"><small id="e2yxj"><track id="e2yxj"></track></small></code>

                1. <tr id="e2yxj"></tr><code id="e2yxj"><small id="e2yxj"></small></code>